上饶市残联召开2018年残疾人事业宣传工作会议 打印 E-mail
2017-11-02 08:45

 

上饶市残联召开2018年残疾人事业宣传
工作会议
(市残联 吴清华)2017年11月2日上午,上饶市残联在维多利亚酒店三楼会议室,召开了2018年全市残联宣传工作会议。市残联党组书记、理事长贺英霞,各县(市、区)残联残联理事长、分管副理事长、宣传干事、市残联相关科室负责人参加了会议。会议由市残联调研员桂丽萍主持。
市残联党组书记、理事长贺英霞总结了2017年全市残疾人宣传工作情况,并就2018年宣传工作作了安排。她指出,残联的宣传工作要做好以下三件事:一是要强化组织领导,健全宣传队伍。通过理事长亲自抓,培养宣传员骨干、加大培训力度、落实经费保障等措施打造一条能写愿写的宣传队伍。二是要突出工作重点,创新宣传形式。要重点宣传扶残助残国家政策;重点宣传残联系统特色亮点工作;重点宣传各类残疾人节日活动;重点宣传社会各界扶残助残献爱心事迹、重点宣传残疾人自强不息的先进典型。三是要保质保量的完成中残联报刊征订工作。
她强调,疾人工作任重道远,在今后的工作中,我们一定要继续打起精神、再接再厉,开启残疾人事业新的征程!
桂丽萍调研员首先通报了2017年宣传工作情况。上饶县、广丰区残联分别作了宣传工作典型发言。江西远鸿商贸红酒坊董事长陈永常作了献爱心情况发言。
会上,上饶市摄影家协会主席郝正良还对参会人员进行了摄影知识培训。
会议的参会人员总计达40余人。