广丰区开展“共享阳光·健康助残行”公益活动 打印 E-mail
2018-05-25 08:49

 

315日,广丰区残联在广丰区特教学校举办“共享阳光、健康助残行”公益活动启动仪式,为广丰1.2残疾人送来了福音。省残疾人福利基金会常务副理事长章云海郑州百消丹药业有限公司总经理王振军广丰区残联党组书记、理事长余英勇出席仪式并讲话。
这次活动由江西省残疾人福利基金会郑州百消丹药业有限公司和广丰区残联联合开展,为期20天,将深入广丰所有乡镇(街道)为残疾人朋友服务。郑州百消丹药业爱心企业专业人员免费为残疾人检测身体,并针对检查对象存在的身体问题,对症免费发放鱼油软胶囊、钙铁锌硒、钙咀嚼片等100天用量保健食品。
这次“共享阳光、健康助残行”公益活动有利于帮助广丰广大残疾人提高健康意识和生活质量,进一步营造扶残助残德良好风尚,倡导全社会都来关心、帮助残疾人朋友,让更多的残疾人享受社会的温暖和关爱。
广丰区残联  张少勇