省残疾人福利基金会到广丰区进行捐赠项目回访验收工作 打印 E-mail
2018-05-25 08:49

1月8日-9日,省残疾人福利基金会常务副理事长章云海率回访验收组一行到广丰区,对广丰区所执行的“衣恋集善幸福同行假肢项目”、“阳光伴我行集善明门儿童轮椅项目”、“经颅磁脑瘫儿童治疗仪项目”等捐赠项目进行回访验收工作。广丰区残联理事长余英勇和副理事长项勇等陪同。

回访验收组一行先后来到广丰区残疾人托养康复中心和受助残疾人家里,通过开座谈会、入户回访的方式进行项目验收。座谈会上,余英勇详细介绍了该区各项捐赠项目的执行情况和社会效果,希望省残疾人基金会给广丰多下发些捐赠项目,让广丰更多的残疾人受益;章云海对广丰所执行的各项捐赠项目取得的成效给予高度评价,并提出了工作中存在的问题和不足之处;受残疾人代表也在座谈会上发了言。随后,回访验收组一行还来到杨卫清等受残疾人家里,对他们进行入户回访并送上慰问品。

广丰区残联  张少勇