铅山县召开2018年残疾人数据动态更新工作动员会 打印 E-mail
2018-07-17 01:25

 

铅山县召开2018年残疾人数据动态更新工作动员会
           铅山残联 熊华  叶树春
   7月2日,铅山县召开2018年残疾人数据动态更新工作动员会。铅山县政府副县长洪岳善出席动员会并讲话,县残联正副理事长、乡镇残疾人专职委员、村(社区)残疾人专职委员及县残联工作人员近40余人参加了此次动员会。
   会议指出以构建实名制残疾人大数据为主要任务的动态更新工作是新时代赋予残联的新使命,是残联组织贯彻落实习总书记系列讲话精神的重要举措,是密切与残疾人群众血肉联系的有效载体,是改进对残疾人群众精准服务的必由之路,是残联组织的看家本事和一项十分重要的基础性工作。因此,各位残疾人工作者务必要进一步深化对动态更新工作的认识,自觉对标党中央国务院和中国残联的各项要求,进一步增强做好动态更新工作的使命感和责任感。
   动员会上,洪岳善要求与会人员要提高思想认识,靠实思想责任,细化措施,确保专项工作取得实效。要强化配合,确保专项工作圆满完成,严格考核,确保责任追究。并向各乡镇中心份负责人发放责任状。会后组织了调查员的业务培训,为下一步如何入户调查登记工作奠定了坚实的基础,保证数据录入的真实准确,确保按时按量完成动态更新工作任务。